18 June 2013

Mengenal Istilah Editing MS Word

Editing dalam dokumen Microsoft Word mengenal beberapa istilah. Di antaranya adalah click and drag, copy paste, cut, delete, dan lain-lain. Buka kembali dokumen MS Word yang telah Anda buat. Menyisipkan kata/kalimat pada Microsoft Word pada dasarnya menggunakan mode insert. Mode insert adalah menyisipkan kata dalam dokumen tanpa menimpa kata yang ada di depannya. Namun, MS Word dapat pula dijalankan dengan fungsi overtype, yakni teks yang disisipkan akan menimpa atau mengganti teks yang ada di depannya.
overtype dan insert


mengaktifkan overtype mode
Kedua mode ini dapat diaktifkan melalui Menu Home atau logo MS Office >  Options > Advanced.
Editing yang pertama akan kita bahas adalah menyisipkan teks.

Menyisipkan Teks

Metode menyisipkan teks insert mode

Letakkan kursor pada tempat yang hendak kita sisipkan teks. Teks yang baru diketik akan menggeser teks di depannya untuk memberi ruang pada teks baru ini.

Menyisipkan dengan overtype mode

Letakkan kursor pada tempat yang hendak kita sisipkan teks. Tekan tombol Insert untuk mengaktifkan mode overtype. Perhatikan, teks yang baru diketik akan menimpa teks di depannya dan menggantikannya.
Setiap mode yang digunakan akan muncul statusnya, pada status bar seperti gambar di atas.

Metode Seleksi

Melakukan seleksi (select) adalah memilih kata atau kelompok kalimat. Kata/kelompok kalimat yang terseleksi akan tampak seperti highlight dengan warna yang berbeda dengan kalimat yang lain. Hal ini dikenal dengan istilah blok. Seleksi dapat dilakukan dengan beberapa cara :
Dengan Mouse
Kombinasi tombol Shift + Arrow
Kombinasi Mouse click + Shift
Kombinasi Ctrl + Shift + Arrow
Select Columns

Seleksi dengan mouse

Anda tahu pointer bukan? Jika pointer mouse berada di atas dokumen, maka bentuknya menjadi :
perubahan mouse dalam ms word

Click and Drag

Drag adalah menggeser mouse ke suatu arah, dengan jari tetap menekan pada tombol kiri pada mouse.
Letakkan kursor di depan kata yang mau dipilih, klik, lalu drag ke kanan, hasilnya :
click and drag
drag mouse

Atau jika di-drag ke kanan dan bawah seperti gambar di atas yang kedua.

Click dan Double Click

  • Memilih kata
click kata
Letakkan pointer pada kata dan doubleclick kata tersebut.
  • Memilih baris
Letakkan pointer di samping baris sebelah kiri dokumen dan click.
meletakkan di tepi baris

Memilih Paragraf : Double click di samping paragraf sebelah kiri dokumen.
double click paragraf
Untuk select beberapa paragraf menggunakan mouse dengan cara meletakkan pointer di kiri dokumen (pointer panah akan berubah) lalu drag ke atas/ke bawah.

Seleksi dengan Shift Key + Arrow Key

Anda pasti sudah paham dengan kursor.
Letakkan kursor di depan kata yang akan dipilih, lalu tahan kunci Shift kemudian gunakan tombol panah kanan, kiri, bawah, maka kata/kelompok kata akan terseleksi. Setiap kali kita menekan tombol panah, akan terseleksi satu buah karakter pada dokumen.

Seleksi dengan Kombinasi Ctrl+Shift+Arrow

Letakkan kursor di depan kata yang akan dipilih, lalu tahan kunci Shift dan Ctrl kemudian gunakan tombol panah kanan, kiri, bawah maka kata/kelompok kata akan terseleksi. Setiap kali kita menekan tombol panah, akan terseleksi satu buah kata pada dokumen.

Seleksi Kombinasi Mouse Click dan Shift

Kita bisa memilih kumpulan kata/kalimat/paragraf dengan menempatkan kursor di suatu lokasi (mengklik suatu kata) lalu pergi ke tempat lain (jauh sekalipun) lalu tekan tombol Shift dan click, maka antara posisi click yang pertama dengan Shift+click yang kedua akan terseleksi.

Select Columns

select colums
Kadang diperlukan select hanya kolom tertentu. Cara menyeleksi suatu kolom adalah letakkan kursor di awal kolom, kemudian tekan tombol Alt dan drag menggunakan mouse ke arah kanan dan ke bawah (atau ke arah yang dikehendaki). Kolom yang dipilih akan terseleksi.

8 komentar

wah yang jago office nih :D

Cuma share yang saya tahu, tidak jago banget kok :D

Terima kasih sudah mau berbagi ilmu sehingga menambah wawasan bagi orang yang membaca artikel ini termasuk saya. Btw, apakah cara tersebut di atas berlaku bagi semua serie MS Word misalnya MS Word 2003, 2007, 2010, dst?

Sama-sama mas, terima kasih sudah berkunjung.
Semua cara di atas adalah standar dan berlaku untuk semua versi office, tapi jujur saja, saya belum mencoba MS Word 2013 karena 2010 (menurut saya) sudah sangat bagus.

Hehe..iya sama hal itu yg niatnya ..emang sama bakal sy tanya mas :)
Soale sy lebih suka pke MS 2007

hehehe....memang kembali pada selera lagi kan, kalau yang suka dengan tampilan metro pasti akan menggunakan MS Office 2013.

Wah masih harus belajar banyak nih ttg ms word. Apalagi keluaran terbarunya.

Saya perhatikan, setiap perubahan-perubahan dari versi MS Word tidak terlalu menyulitkan penggunanya, malah semakin memberi ruang untuk berkreasi dengan MS Office.
Jadi tidak usah bingung, secara otodidak semuanya bisa dan dapat kita pahami kok.

Kritik dan Saran sangat diharapkan, agar ke depannya penulis dapat menyajikan hal lain yang menarik dan bermanfaat.
Silahkan tinggalkan komentar dengan bahasa baku dan sopan.

 
Copyright © 2013. Panduan Microsoft Office
Written and Distributed by ©hazz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Edited by Kompi Ajaib
Powered by Blogger